Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:22, 26 апреля 2019 1 576
 0    0

В Шацком районе ветеран Анна Пичугина отметила 95-летие

В Шацком районе ветеран Анна Пичугина отметила 95-летие

Фото: Издательство «Пресса»

В Шацком районе ветеран Великой Отечественной войны Анна Пичугина отметила 95-летие. Об этом сообщает издательство «Пресса».

На фронте женщина была сначала почтальоном, затем связисткой.

«Войну всегда помню, будь она неладна, — сказала Пичугина. — Знаю, что такое обстрел, бомбежка, страх и ужас. Каким-то образом, в одном из вражеских налетов, я осталась жива и невредима, а вот подруге на моих глазах оторвало ногу. Потом она умерла. Не приведи Господи никому, видеть страдания и смерть людей. Об этом всегда молюсь».

В 1945 году Анна Пичугина вернулась в село Высокое и работала в колхозе. У нее трое детей, четверо внуков и четверо правнуков. Сейчас женщина живет в Шацке только летом, остальное время — у младшей дочери в Москве.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Отвечает прокуратура. Может ли ЗАГС запретить дать ребенку имя с цифрами? 1

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019