Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:38, 26 апреля 2019 1 417

В компании «Еламед» прошла конференция медицинских представителей

В компании «Еламед» прошла конференция медицинских представителей

В компании «Еламед» в середине апреля прошло ежегодное масштабное мероприятие — конференция медицинских представителей из всех регионов России.

Конференция проходила в формате интерактивных дискуссий и дебатов. Как отметили в организации, это позволило реализовать максимальный обзор и плодотворное обсуждение следующих вопросов: анализ данных, построение долгосрочных отношений, новые продукты, результаты исследований.

Региональные представители во время разборов конкретных кейсов выработали единые взгляды на управление территорией, узнали новости рынка в целом, а также обменялись лучшими практиками.

По завершении мероприятия генеральный директор компании Максим Панин наградил лучших региональных представителей грамотами, благодарностями и денежными премиями.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
Загрузка комментариев...
4 дня назад

В День святого Валентина. 10 пикантных историй о том, на что способны рязанцы ради любви 1

Иногда мы сталкиваемся с такими новостями, герои которых совершают из-за любви нечто нелепое, странное, прекрасное или даже незаконное.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020