Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:44, 26 апреля 2019 2 219
 0    0

Дмитрий Быков назвал причину своей госпитализации

Дмитрий Быков назвал причину своей госпитализации

Фото: Ru.wikipedia.org

Дмитрий Быков назвал причину своей госпитализации. В авторской программе «Один» писатель уточнил, что попал в больницу из-за отравления и опроверг слухи о диабете.

По словам Быкова, медики не раскрыли ему всех обстоятельств заболевания.

«Я точно знаю, что причина моего отравления, это было отравление, не установлена… Я за это время успел прочитать массу комментариев „хорошо осведомленных людей“… Должен вас огорчить, диабета у меня нет, я очень следил за тем, чтобы его не было», — отметил он.

Писатель также рассказал о мыслях, которые пришли к нему после выхода из медицинской комы.

«Есть две новости. Обе хорошие. Во-первых, Бог есть, то есть я не могу это списать на действие медикаментов… такого нет в моем подсознании, я бы такое не выдумал. Бог есть, и он преимущественно занимается украшением мира», — поделился Быков.

Напомним, 16 апреля Дмитрия Быкова из самолета госпитализировали в больницу Уфы. Через два дня его доставили в столичную клинику в состоянии медицинской комы. В воскресенье, 21 апреля, он пришел в сознание.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 недели назад

Успеть до 2 декабря. У рязанцев осталась неделя для оплаты налогов на недвижимость и транспорт

По сравнению с предыдущим годом в расчетах налогов произошли определенные изменения.