Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:08, 25 апреля 2019 1 013
 0    0

На пожаре в Путятине погиб мужчина

На пожаре в Путятине погиб мужчина

Фото: Издательство «Пресса»

В четверг, 25 апреля, на пожаре в Путятине погиб мужчина, сообщило издательство «Пресса».

Сигнал о происшествии поступил на пульт в 3:24.

«Я проснулась от странного треска, Выглянула в окно и увидела, что горит дом, там жил один мужчина. Треск был от стрелявшего шифера. Я вызвала пожарных. Видела, как приехали две пожарные машины и сразу же начали тушить огонь, который уже охватил полдома и всю крышу» — рассказала источнику соседка погибшего.

Отмечается, что дом выгорел полностью.

«Мужчина-инвалид, хозяин дома погиб. Соседние постройки не пострадали, — пояснил инженер по охране села Александр Рожнов.

Причины пожара выясняют специалисты и следователи.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Сенаторы с рязанским акцентом. Кто и как представлял интересы нашего региона в Совете Федерации? 1

RZN.info предлагает читателям вспомнить всех рязанских сенаторов, их кипучую деятельность о любопытные факты из биографии.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019