Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:18, 25 апреля 2019 8 119
 0    0

Федеральный канал снял сюжет о развитии цифровой медицины в Рязани

Федеральный канал снял сюжет о развитии цифровой медицины в Рязани

Федеральный канал «Россия-24» снял сюжет о развитии цифровой медицины в Рязани. Его показали в эфире в четверг, 25 апреля.

Журналисты рассказали о поликлинике областной клинической больницы, в которой тестируется новая технология дистанционного оказания медицинской помощи.

Губернатор Николай Любимов и съемочная группа ознакомились с новейшим медицинским оборудованием, приобретенным в рамках пилотной программы «Новые цифровые технологии в здравоохранении Рязанской области».

«Проект реализуется по инициативе главы региона с целью снижения смертности, повышения качества оказания и доступности медпомощи жителям», — отметили на сайте регионального правительства.

Напомним, для этих целей приобрели дистанционную ЭКГ и цифровой холтер. Теперь врач может сделать процедуру дома у пациента, а данные появятся на планшете и на мониторе компьютера специалиста в поликлинике.

Кроме того, в сюжете рассказали о строительстве новой БСМП в Рязани, резерве управленческих кадров, проблемах обманутых дольщиков, новом заводе и школе искусств.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

1 день назад

Я — Елена Сорокина и ею останусь. Первое интервью нового мэра Рязани 3

Новый мэр Рязани в эксклюзивном интервью RZN.info рассказала, как относится к критике, почему сделала субботу рабочей и о чем спорит в семье.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019