Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:15, 24 апреля 2019 2 248
 0    0

В Саратове женщине по ошибке удалили грудь

В Саратове женщине по ошибке удалили грудь

Фото: Pixabay.com

В Саратове женщине по ошибке удалили грудь. Об этом сообщает Южное следственное управление на транспорте СК.

По версии следователей, этот случай произошел в 2017 году в онкологическом отделении Дорожной клинической больницы на станции Саратов-2 (входит в «РЖД»). В клинику обратилась 57-летняя женщина, которой по результатам обследования в учреждении не онкологического профиля поставили диагноз «рак правой молочной железы». Медики не стали проверять его и прооперировали пациентку.

Возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей». Виновным грозит до двух лет тюрьмы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

«Мусорный ад». Как слепой рязанский пенсионер четыре года жил в квартире в окружении отходов и крыс

Пенсионер жил в квартире вместе с сыном, который состоял на учете в психдиспансере.