Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:23, 24 апреля 2019 3 047
 1    0

В Омске мальчик засыпал ямы на дорогах игрушечной лопатой

В Омске мальчик засыпал ямы на дорогах игрушечной лопатой

В Омске мальчик засыпал ямы на дорогах игрушечной лопатой. Видео опубликовали очевидцы в группе «ВКонтакте» «Аварийный Омск».

Директор управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров объяснил интернет-порталу ngs55.ru, что эту улицу отремонтировали в прошлом году.

В пресс-службе ведомства эту ситуацию восприняли с иронией и пригласили юного ремонтника к себе на работу.

«Лет через 10-15 будем счастливы видеть в своих рядах такого настоящего человека и активного гражданина», — отметили в управлении благоустройства Омска.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 часов назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019