Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:01, 24 апреля 2019 1 429
 0    0

Следователи проверят органы опеки в Липецке, где нашли голодных детей в антисанитарной квартире

Следователи проверят органы опеки в Липецке, где нашли голодных детей в антисанитарной квартире

Липецкие следователи проверят на халатность должностных лиц органов опеки, которые допустили, чтобы маленькие дети жили в антисанитарной квартире и голодали, сообщил сайт регионального СУ СКР.

«Следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленный на установление всех причин критической ситуации, сложившейся в семье, проверяется неисполнение или ненадлежащее исполнение должностными лицами органов системы профилактики своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе», — говорится в сообщении.

По результатам проверки решат вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 293 УК РФ.

Ранее прокуратура сообщала, что липчанка бросила голодных детей в антисанитарной квартире с пьяным собутыльником. Малышей четырех и двух лет нашли в доме после звонка соседей. Старший из детей является инвалидом и требует ухода и лечения. Малышей отправили в больницу. Как оказалось, районный суд лишал их мать родительских прав, но областной суд отменил это решение. Отмечается, что за два года женщина не изменила своего отношения к детям.

На ситуацию также отреагировала уполномоченный при президенте по правам ребенка Анна Кузнецова.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Зоркий взгляд в будущее. Александра Закипных о моде на очки, нюансах семейного бизнеса и секретах конкуренции

О том, как сочетать высокий уровень сервиса, доступную стоимость товара и безупречную репутацию, мы побеседовали с руководителем салонов «Мой взгляд» и «MonView».

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019