Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:20, 24 апреля 2019 1 672
 0    0

Рязанка сняла со спящей подруги золотую цепочку и украла кошелек

Рязанка сняла со спящей подруги золотую цепочку и украла кошелек

Фото: Pixabay.com

Жительница Спасского района сняла со спящей подруги золотую цепочку и украла кошелек. Об этом сообщила пресс-служба райсуда.

Потерпевшая пригласила приятельницу переночевать. Утром та сняла с хозяйки дома золотые украшения и достала из-под подушки кошелек.

Женщину признали виновной по пункту «в» части 2 статьи 158 УК («Тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину») и приговорили к двум годам лишения свободы с испытательным сроком в два года и возложением определенных обязанностей.

Приговор вступил в законную силу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

«Мусорный ад». Как слепой рязанский пенсионер четыре года жил в квартире в окружении отходов и крыс

Пенсионер жил в квартире вместе с сыном, который состоял на учете в психдиспансере.

Какую бытовую технику вы считаете самой бесполезной?

Окончание опроса: 30.10.2019