Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:14, 24 апреля 2019 2 276
 0    0

Иностранцы заключили несколько фиктивных браков с рязанцами, чтобы получить российскую регистрацию

Иностранцы заключили несколько фиктивных браков с рязанцами, чтобы получить российскую регистрацию

Фото: Pixabay.com

Иностранцы заключили несколько фиктивных браков с рязанцами, чтобы получить российскую регистрацию. Об этом сообщил сайт Спасского суда.

Прокуратура выяснила, что несколько местных жителей заключали браки с гражданами Вьетнама, Азербайджана и Узбекистана, чтобы те получили регистрацию. За это россияне получали вознаграждение.

В суде выяснилось, что ни до заключения брака, ни после этого, совместно с иностранцами никто не проживал и создавать семьи не намеревался.

Суд пришел к выводу, что заключенные браки были фиктивные и удовлетворил исковые требования прокуратуры района об их аннулировании.

Решения не вступили в законную силу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.