Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:01, 23 апреля 2019 3 173
 0    0

Во Владимирской области многодетную мать отправили в психбольницу после попытки удушить новорожденную дочь 1

Во Владимирской области многодетную мать отправили в психбольницу после попытки удушить новорожденную дочь

Фото: Pixabay.com

Во Владимирской области многодетную мать отправили на принудительное лечение после попытки удушить новорожденную дочь. Об этом сообщил региональный следком.

25 июня прошлого года 38-летняя жительница Петушинского района после сложного течения желанной беременности родила третьего ребенка. После выписки она впала в послеродовую депрессию, которая сопровождалась паническим состоянием и страхами.

Утром 7 июля женщина состояние женщины ухудшилось. Она положила на лицо новорожденной дочки подушку из-за того, что та раздражала ее плачем. Услышав хрипы, мать испугалась и вызвала скорую. Медики спасли ребенка.

Психиатрическая экспертиза выявила у жительницы Владимирской области хроническое психическое расстройство личности. Ее признали невменяемой.

«До произошедшего женщина не состояла на специализированном учете, вела обычный семейный образ жизни, каких-либо болезненных отклонений не проявляла», — уточнили следователи.

Уголовное дело направлено в суд с постановлением о принудительном лечении.

Двоих сыновей и дочь воспитывает отец. Семью поставили на учет как находящуюся в трудной жизненной ситуации.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Отвечает прокуратура. Может ли ЗАГС запретить дать ребенку имя с цифрами? 1

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019