Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:16, 23 апреля 2019 2 861
 0    0

Владимирский пенсионер украл с предприятия 45 металлических листов

Владимирский пенсионер украл с предприятия 45 металлических листов

Фото: Pixabay.com

Житель Александровского района украл с предприятия 45 металлических листов. Ущерб оценили в 53 тысячи рублей, сообщила пресс-служба владимирского УМВД.

Представитель предприятия обратился в полицию в середине марта. Оперативники выяснили, что к краже причастен 64-летний мужчина. Он пробирался на территорию организации, когда оттуда уходили рабочие. Украденные металлические листы злоумышленник продавал.

Часть похищенного удалось вернуть.

На владимирца завели уголовное дело по части 2 статьи 158 УК («Кража»).


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Можно ли курящему соседу запретить «дымить» на балконе? 4

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами. Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019