Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:57, 23 апреля 2019 1 847
 0    0

В Туле девятерым ветеранам дадут бесплатное жилье 2

В Туле девятерым ветеранам дадут бесплатное жилье

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

В Туле девятерым ветеранам дадут бесплатное жилье в 2019 году. На это из федерального бюджета выделили 12,8 миллиона рублей, сообщил сайт областного правительства.

В 2018 году на покупку квартир для 11 ветеранов и вдов участников Великой Отечественной войны из федерального и регионального бюджетов направляли 25,5 миллиона рублей.

В этом году в квартирах и домах 322 участников и инвалидов войны, а также вдов проведут ремонт на сумму более 16 миллионов рублей.

В правительстве также обсудили подарки ко Дню Победы. Перед 9 мая все ветераны получат открытки, в инвалиды и непосредственные участники — посылки от губернатора.

В Параде Победы на Красной площади в 2019 году должны участвовать 13 ветеранов из Тульской области. Заявки уже отправили в администрацию президента.

Как уточнили в правительстве, всего в области проживает 15 641 ветеран Великой Отечественной войны.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Куда можно прийти и забрать 260 тысяч при покупке квартиры?

Многие слышали про вычет при покупке квартиры, но как его получить?