Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:12, 23 апреля 2019 1 780
 0    0

В Тамбове искали школьника, который боялся идти домой из-за «двойки» 1

В Тамбове искали школьника, который боялся идти домой из-за «двойки»

Фото: Pixabay.com

В Тамбове искали мальчика, который боялся идти домой из-за «двойки». Он переночевал на трубах теплотрассы, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В понедельник, 22 апреля, в 21:00 в полицию обратилась жительница многоэтажки на улице Советской. Женщина рассказала, что ее 12-летний сын не вернулся домой из школы. На поиски незамедлительно подняли личный состав подразделения полиции, оперативники составили фотоориентировку.

Как отметили в полиции, пропавший живет в благополучной семье, и видимых причин для побега у него не было. К утру подростка нашли на Студенецкой набережной. Его здоровью ничего не угрожает.

Как оказалось, школьник не хотел идти домой, испугавшись, что дед накажет его за плохую оценку.

«Рекомендуем взрослым применять адекватные меры по воспитанию подрастающего поколения во избежание подобных неприятных последствий», =- посоветовали в полиции.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Отвечает прокуратура. Что делать, если без вашего ведома списали деньги с банковской карты?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019