Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:43, 23 апреля 2019 1 363
 0    0

В Обнинске иностранец около 30 раз ударил соседа по общежитию топором и ножом, а потом прижег его утюгом 1

В Обнинске иностранец около 30 раз ударил соседа по общежитию топором и ножом, а потом прижег его утюгом

Фото: Pixabay.com

В Обнинске гражданин Узбекистана около 30 раз ударил соседа по общежитию топором и ножом, а потом прижег его утюгом. Пострадавший умер в больнице, сообщили в прокуратуре по Калужской области.

Мужчины вместе жили в комнате общежития около четырех лет. Они оба злоупотребляли спиртным. В августе 2018 года подсудимый проснулся после того, как 53-летний сосед нанес ему две ссадины топором на шее и руке. Осужденный выхватил топор из рук нападавшего и семь раз ударил его, после чего нанес не менее 22 ударов ножом и еще 17 — ногами и руками

После этого злоумышленник четырежды прижег утюгом своего соседа. Сбежавшиеся на крики люди вызвали скорую и полицию.

«Своими действиями осужденный причинил потерпевшему множественные колото-резаные раны, ссадины, обширные кровоподтеки, переломы костей, ожоги 2-3 степени, которые причинили ему сильную физическую боль и особые страдания и привели к смерти в больнице Обнинска», — уточнили в прокуратуре.

Суд признал 43-летнего мужчину виновным по пункту «д» части 2 статьи 105 УК и приговорил к 14 годам колонии строгого режима.

Приговор еще не вступил в законную силу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Поверить или заменить? Что делать, если у электросчетчика истек срок поверки

В большинстве случаев периодичность поверки однофазных электросчетчиков, установленных в квартирах, составляет 16 лет.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019