Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:04, 23 апреля 2019 2 039
 0    0

У калужского предпринимателя изъяли контрафактные сигареты на семь миллионов

У калужского предпринимателя изъяли контрафактные сигареты на семь миллионов

Фото: Pixabay.com

У калужского предпринимателя изъяли контрафактные сигареты на семь миллионов рублей. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

39-летний мужчина хранил товар в гараже. Сигареты продавали в Обнинске и Боровске.

«Согласно проведенной экспертизе представленная для исследования табачная продукция является немаркированной акцизной маркой и с акцизными марками иностранных государств», — уточнили в полиции.

На бизнесмена завели уголовное дело по пункту «б» части 6 статьи 171.1 УК («Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ»). Ему грозит до шести лет тюрьмы со штрафом до одного миллиона рублей или в размере зарплаты за период до пяти лет.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
22 часа назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019