Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:21, 23 апреля 2019 4 477
 0    0

Спортивные зоны, беседки и видоенаблюдение. В Солотче благоустроят пляж 1

Спортивные зоны, беседки и видоенаблюдение. В Солотче благоустроят пляж

В Солотче благоустроят пляж у Лысой горы. Об этом сообщил телеканал «Город».

В сюжете говорится, что на месте планируют убрать кустарники и мелкую поросль, тем самым расширив территорию.

Директор муниципального учреждения «Лесопарк» Виталий Исаев рассказал, что рубить вековые сосны и деревья никто не собирается.

К 1 июня планируют полностью завершить работы. Место очистят от мусора, выкорчуют пни, установят пляжные зонтики, поставят туалеты и раздевалки. При этом, летом здесь организуют круглосуточную охрану.

Кроме того, пляж разделят на зоны. На берегу появится детская и спортивные площадки для занятия футболом, волейболом и воркаутом.

«Всего нужно облагородить 20 тысяч квадратных метров. Закончить первый этап планируют уже через полтора месяца. К 1 июля здесь появится видеонаблюдение, беседки с мангальными зонами, деревянный настил и тропинки к воде», — отметили журналисты.

Исаев заявил, что переправу, которую сейчас делают из песка, будет временной. Ее смонтировали для доставки оборудования и вывоза мусора.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Рубль укрепляется вместе с нефтью

Как движется график курса валют под воздействием внутренних и внешних факторов?

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019