Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:17, 23 апреля 2019 10 215
 0    0

На рязанской стройке насмерть разбился рабочий

На рязанской стройке насмерть разбился рабочий

В понедельник, 22 апреля, в Рязани на улице Быстрецкой рабочий разбился насмерть, упав на грузовом строительном лифте с 26 этажа. Об этом сообщил сайт регионального СУ СКР.

По предварительным данным, погиб гражданин Республики Казахстан 1998 года рождения. Он выполнял функции разнорабочего на строительстве жилого дома.

По данному факту следователи проводят проверку, направленную на установление всех обстоятельств произошедшего.

«Следствию также предстоит дать юридическую оценку действиям должностных лиц строительной организации на предмет наличия признаков преступления, предусмотренного ст. 143 УК РФ», — говорится в сообщении.

По результатам проверки примут процессуальное решение.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Как выбрать искусственную елку?

В магазинах уже начали продавать искусственные елки.