Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:03, 23 апреля 2019 2 181
 0    0

«Исламское государство» взяло ответственность за взрывы на Шри-Ланке

«Исламское государство» взяло ответственность за взрывы на Шри-Ланке

«Исламское государство» (террористическая организация, запрещена в России) взяло на себя ответственность за серию за взрывов на Шри-Ланке. Об этом сообщила организация SITE со ссылкой на новостное агентство Amaq, которое принадлежит террористам.

По данным властей Шри-Ланки, взрывы совершали участники двух исламистких группировок.

Власти предположили, что атаки были местью за нападение на мечети в новозеландском городе Крайстчерч в марте этого года. Жертвами стрельбы стали 50 человек, еще 50 пострадали.

Один из нападавших вел прямую трансляцию убийств, а перед этим опубликовал в соцсетях «манифест».

Напомним, на Шри-Ланке во время празднования Пасхи в воскресенье, 21 апреля, в католических церквях и отелях прогремело восемь взрывов. Еще один взрыв произошел на следующий день около церкви, пострадавшей от воскрескного теракта. Погибли 290 человек, еще 500 пострадали.

Полиция задержала 24 подозреваемых.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

Таунхаусы «Красной горки» открывают свои двери

В ЖК «Красная горка» от группы компаний «ЕДИНСТВО» прошло семейное барбекю.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019