Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:52, 22 апреля 2019 2 088
 0    0

Во Владимирской области женщина зарезала мужа, требовавшего денег на спиртное 1

Во Владимирской области женщина зарезала мужа, требовавшего денег на спиртное

Ковровчканка получила 5 с половиной лет в колонии общего режима за убийство мужа. Об этом сообщил сайт Ковровского городского суда.

Случай произошел в октябре прошлого года. Женщина и ее сожитель распивали спиртное, между ними произошла словесная ссора. Женщина не дала мужчине деньги, которые тот требовал на алкоголь. Он удерживал ее «и совершил в отношении нее иные насильственные действия, в результате чего женщине были причинены физическая боль и телесные повреждения.»

Женщина вырвалась, взяла со стола нож и ударила собутыльника в грудь. Он скончался на месте происшествия.

В суде ковровчанка признала вину. Ей назначили 5 лет 6 месяцев в колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Отвечает прокуратура. В каких случаях полицейский может применить силу?

Специалисты прокуратуры помогают рязанцам разобраться в сложных или спорных ситуациях.