Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:55, 22 апреля 2019 2 008
 0    0

В Москве украли картину Левитана

В Москве украли картину Левитана

В Москве пропала картина Исаака Левитана «Летний пейзаж. Башня» (1880-1890 годы)". Ее стоимость оценили в 2 миллиона 240 тысяч рублей, передает «Интерфакс».

В полицию обратился директор «Научно-исследовательской независимой экспертизы имени Петра Третьякова». По данным источника, полотно 11 апреля передали по расписке. После этого оно исчезло.

Позднее заявитель нашел картину на аукционе.

Напомним, 27 января из Третьяковской галереи в Москве украли полотно Куинджи «Ай-Петри. Крым». Злоумышленник рассказал, что хотел продать картину и отдать долги. После кражи уволили смотрителя зала, откуда похитили картину, директору Третьяковки объявили выговор.

В апреле неизвестные спустились на веревке, чтобы украсть скульптуру из «Русского музея».

Позже ее нашли.

Фото Аукционный дом «Литфонд»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Отвечает прокуратура. Может ли ЗАГС запретить дать ребенку имя с цифрами? 1

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019