Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:12, 22 апреля 2019 5 797
 0    0

В Калуге мошенница-экстрасенс «сняла» порчу за два миллиона

В Калуге мошенница-экстрасенс «сняла» порчу за два миллиона

Калужская полиция задержала мошенницу, обманывавшую жителей региона под предлогом снятия «порчи», «венца безбрачия» и излечения «болезней». Об этом сообщила «Ника ТВ».

Женщина, представлявшаяся экстрасенсом, совершала обряд с помощью платка, у которого был «двойник».

Она объясняла клиентам, что все их беды из-за золота и денег, которые находятся у нее дома. Перед последним этапом «очищения» она давала потерпевшим платок, в который надо было завернуть золотые предметы и деньги, которые пройдут обряд с использованием церковных свечей и воды в присутствии клиентов. После этого она обещала вернуть им все имущество.

Женщина подготавливала второй платок, в который помещала «билеты банка приколов» вместо настоящих денег и бижутерию вместо золотых вещей.

Возвращая платок, мошенница предупреждала, что его нельзя разворачивать три дня. Калужане, выполняя условия «обряда», лишились ценностей и денег на общую сумму около двух миллионов рублей.

54-летнюю женщину задержали. Ей грозит лишение свободы с выплатой штрафа до миллиона рублей.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Куда обращаться? Рязанцам рассказали, как починить и заменить счетчик

Специалисты ответили на вопросы потребителей.