Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:53, 20 апреля 2019 3 948
 0    0

В Рязанской области поручили усилить патрулирование из-за палов травы 5

В Рязанской области поручили усилить патрулирование из-за палов травы

Оперативный штаб Рослесхоза поручил усилить патрулирование в Рязанской области из-за самовольных палов травы. Об этом передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. бус

Система мониторинга Рослесхоза регистрирует в регионах рост возгораний на землях сельхозназначения и других категорий.

В ведомстве подчеркнули, что речь идет именно о травяных возгораниях, а не лесных пожарах.

В Рослесхозе подчеркнули, что самовольные выжигания травы, мусора на землях сельскохозяйственного назначения, запаса и иных категорий запрещены согласно постановлению правительства России 2015 года.

Помимо Рязанской области, патрулирование поручили усилить в Забайкальском крае, Смоленской, Нижегородской, Оренбургской, Амурской областях.

Напомним, в пятницу, 19 апреля, в Рязани загорелись поля за гипермаркетом «Глобус».

Отметим, что из-за пожаров в Забайкальском крае за сутки пострадали 17 населенных пунктов. Имущество потеряли более 300 человек. Травмы получили 27 местных жителей, двое из них — в тяжелом состоянии. В регионе действует режим чрезвычайной ситуации.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Культура без купюр. В чем причина ликвидации рязанского филиала МГИК?

Корреспондент RZN.info попытался разобраться в причинах закрытия вуза.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019