Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:07, 19 апреля 2019 5 403
 0    1

В ухоловском селе бобр укусил женщину 8

В ухоловском селе бобр укусил женщину

Фото: Pixabay.com

В ухоловском селе Смолеевка бобр укусил женщину. Ее муж зарубил животное лопатой, сообщило издательство «Пресса».

Поздно вечером рязанка возвращалась от соседки с трехлитровой банкой молока. На одной из центральных улиц села она заметила движение. Женщина подумала, что это котенок и подошла поближе. Испугавшись бобра, она споткнулась и упала. В этот момент животное укусило ее за ногу.

На крики прибежал муж рязанки. Он убил бобра.

Животное достигало в длину 1 метра и 20 сантиметров и весило 30 килограммов.

«Мы предполагаем, что кто-то из местных охотников поймал его и поместил у себя в сарае или каком-то другом подсобном помещении. Но бобер прогрыз себе дорогу на свободу. Видимо, в тот злосчастный момент я и оказалась у него на пути на свою беду», — рассказала пострадавшая.

Ей наложили повязку, сделали противовоспалительные и противовирусные уколы. Женщина передвигается по дому с помощью ходунков.

Ветеринары провели экспертизу и выяснили, что бобр не болел бешенством.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Отвечает прокуратура. За покупку каких лекарств можно получить налоговый вычет?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019