Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:13, 19 апреля 2019 1 104
 0    0

Калужский дьякон евангельской церкви получил срок за продажу оружия и боеприпасов

Калужский дьякон евангельской церкви получил срок за продажу оружия и боеприпасов

У четверых калужан нашли арсенал боеприпасов, взрывчатки, пушки и оружие. Мужчин осудили, пишет «КП-Калуга» со ссылкой на региональное УФСБ.

Из незаконного оборота изъяли более 57 единиц огнестрельного оружия и более 80 основных частей к нему, 74 единицы холодного оружия, свыше 3600 боеприпасов различного калибра, три авиационные пушки времен ВОВ, 15 килограммов взрывчатых веществ и четыре средства инициирования.

Один из осужденных — дьякон регионального филиала «Российской церкви христиан веры евангельской» «Благодать».

Одного из мужчин отправили в колонию на три года, второго — на 2,5 года. Еще двое участников преступной группы получили условные сроки.

Фото регионального УФСБ


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019