Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:50, 19 апреля 2019 2 709
 1    0

Рязанцев удивили ночные работы на стройплощадке в центре города 3

Рязанцев удивили ночные работы на стройплощадке в центре города

Рязанцев удивило, что вокруг строительной площадки на улице Маяковского ночью мыли забор.

Фотографии в редакцию в пятницу, 19 апреля, прислал читатель. По его словам, было неожиданно увидеть такую картину на улице города.

Отметим, что работы на площадке ведет компания «Мармакс». Ее представители подчеркнули, что девелопер всегда следит за состоянием стройплощадок: «Перед майскими праздниками всегда приводим в порядок территорию вокруг строящихся объектов».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Отвечает прокуратура. В каких случаях полицейский может применить силу?

Специалисты прокуратуры помогают рязанцам разобраться в сложных или спорных ситуациях.