Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:47, 19 апреля 2019 1 307
 0    0

Ночью в Липецке подожгли три машины. Видео

Ночью в Липецке подожгли три машины. Видео

Ночью в пятницу, 19 апреля, в Липецке подожгли три машины. Пожар начался около дома «7 на улице 50 лет НЛМК, передает LipetskMedia.

Сначала загорелся Mercedes Benz, затем огонь перекинулся на Kia Ceed и Daewoo Nexia.

Как показало видео с камеры наблюдения, неизвестный подошел к автомобилю, после чего машина загорается.

Владелец автомобиля рассказал изданию, что его пытаются запугать.

«Несколько лет я работал программистом на одну крупную липецкую компанию по производству строительных металлических конструкций. Спустя время я уволился и открыл свой бизнес, — рассказал липчанин. — Расстался я с бывшим руководством, как говорится, полюбовно».

Он отметил, что после увольнения на него «посыпались беды».

«В конце марта, буквально месяц назад, возле моего офиса на меня напали неизвестные в масках и избили, применив перцовый баллончик. Я снял побои и написал заявление в полицию. А сегодня подожгли мою машину», — добавил мужчина.

Полиция проводит проверку по факту произошедшего. Подожженный автомобиль стоимостью полтора миллиона рублей восстановлению не подлежит, подчеркнули в сообщении.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Куда обращаться? Рязанцам рассказали, как починить и заменить счетчик

Специалисты ответили на вопросы потребителей.