Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:56, 19 апреля 2019 6 018
 0    0

Липецкие власти направят на оздоровительную кампанию около 600 млн рублей

Липецкие власти направят на оздоровительную кампанию около 600 млн рублей

Власти Липецкой области в этом году выделят около шестисот миллионов рублей на летний отдых детей. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на врио главы региона Игоря Артамонова.

Из областного бюджета на эти цели выделят около 470 млн рублей, местные — больше 90 млн рублей.

В Липецкой области в период детской оздоровительной кампании планируют работать 557 оздоровительных организаций, в том числе 16 загородных детских оздоровительных лагерей, 360 лагерей с дневным пребыванием, 60 лагерей труда и отдыха, 118 палаточных лагерей, три детских санаторных организации.

217 детей, отличившиеся высокими достижениями в учебе, смогут поехать в оздоровительно-образовательные центры Артек", «Орленок» и «Смену».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Умные технологии «Ростелекома» для безопасности вашего дома

Рязанцам рассказали о возможностях «Умного дома».

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019