Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:00, 18 апреля 2019 1 596
 0    0

В Новосибирской области завели дело из-за травли ребенка с ВИЧ

В Новосибирской области завели дело из-за травли ребенка с ВИЧ

Фото: Pixabay.com

В Новосибирской области из-за травли ребенка с ВИЧ завели дело по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Об этом сообщили в региональном следкоме.

По данным следствия, в конце июля 2018 года неустановленное лицо распространило сведения о заболевании семилетнего жителя города Искитим среди знакомых его приемных родителей. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

РИА Новости сообщает, что семья усыновила сироту в прошлом году. Позже у мальчика нашли ВИЧ-инфекцию, от которой его никогда не лечили. Поставленный в районной больнице диагноз узнали жители города. Ребенка отказались брать в детские кружки, на массаж и в школу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019