Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:17, 18 апреля 2019 11 074
 0    0

Суд пересмотрит иск липчанина к Дмитрию Медведеву за повышение пенсионного возраста

Суд пересмотрит иск липчанина к Дмитрию Медведеву за повышение пенсионного возраста

В конце апреля в Липецком областном суде пройдет слушание по апелляционной жалобе липчанина на решение суда по его иску к Дмитрию Медведеву. Мужчина требовал от главы правительства компенсации в один миллион за повышение пенсионного возраста, передает Gorod48.ru.

Ранее суд отклонил иск. 50-летний липчанин решил, что правительство нанесло ему моральный вред, нарушив планы выйти на пенсию. Мужчина отработал более 20 лет в сфере организации охраны труда на НЛМК, потом частным предпринимателем, а позже открыл свой бизнес.

После повышения пенсионного возраста ему нужно работать еще десять лишних лет.

Липчанин объяснил, что сумма, которую он потребовал в качестве компенсации — это деньги, которые он не получит за десять добавленных лет работы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 часов назад

Поверить или заменить? Что делать, если у электросчетчика истек срок поверки

В большинстве случаев периодичность поверки однофазных электросчетчиков, установленных в квартирах, составляет 16 лет.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019