Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:26, 18 апреля 2019 1 993
 0    0

Рязанку осудили за кражу телефона и денег у подруги

Рязанку осудили за кражу телефона и денег у подруги

Фото: Pixabay.com

Жительницу Шиловского района осудили за кражу телефона и денег у подруги. Об этом сообщила пресс-служба рязанской прокуратуры.

В ноябре прошлого года безработная 21-летняя девушка пришла в гости к знакомой. Они пили алкоголь.

«В ходе разговора пострадавшая передала гостье свой телефон „Samsung Galaxy J5“, чтобы последняя могла воспользоваться социальной сетью, — пояснили в прокуратуре. — Когда хозяева квартиры уснули, молодая женщина решила похитить имущество своей знакомой, в том числе и указанный сотовый телефон».

Помимо гаджета, она забрала личные вещи подруги и 13 400 рублей. Телефон злоумышленница продала за четыре тысячи рублей, а деньги потратила на продукты.

Во время следствия нового владеьца телефона нашли. Мобильный передали его хозяйке. Также ей удалось вернуть украденные вещи.

На суде злоумышленница признала вину, но ущерб не возместила. Ее приговорили к полутора годам условного лишения свободы с испытательным сроком в год. Также на девушку возложили определенные обязанности.

Приговор не вступил в законную силу.

Ранее рязанку привлекали к ответственности за аналогичное преступление, но уголовное дело прекратили после примирения с потерпевшим.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.