Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:49, 18 апреля 2019 2 845
 0    0

Рязанец снял золотую печатку с уснувшего собутыльника

Рязанец снял золотую печатку с уснувшего собутыльника

Рязанец украл золотую печатку у собутыльника, который уснул. Об этом сообщила пресс-служба Советского райсуда.

Инцидент произошел в ноябре 2018 года. Мужчина встретился со своей знакомой и ее приятелем, чтобы выпить. Пока женщина ходила в магазин, ее спутник уснул.

Рязанец заметил на руке мужчины золотую печатку, которая стоила 10 649 рублей. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, злоумышленник снял кольцо и скрылся.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 158 УК РФ. Его признали виновным и приговорили к условному заключению на два года с испытательным сроком в два года.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Отвечает прокуратура. Можно ли курящему соседу запретить «дымить» на балконе? 4

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами. Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019