Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:53, 18 апреля 2019 1 732
 0    0

Пьяный рязанец угнал «девятку», врезался в ограду кладбища и сжег машину

Пьяный рязанец угнал «девятку», врезался в ограду кладбища и сжег машину

Пьяный рязанец угнал ВАЗ-2109 и попал в ДТП. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию обратился 34-летний владелец «девятки». По его словам, ночью машина стояла на улице Никуличинской, а утром пропала.

Оперативники выяснили, что ранее судимый 24-летний молодой человек угнал попавшийся на глаза автомобиль. В состоянии опьянения он катался по городу, пока не врезался в ограду кладбища.

Чтобы скрыть следы злоумышленник поджег ВАЗ, а его останки сдал в пункт приема вторсырья. Полученные деньги рязанец планировал потратить на спиртное.

Молодого человека задержали. В отношении него возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Сенаторы с рязанским акцентом. Кто и как представлял интересы нашего региона в Совете Федерации? 1

RZN.info предлагает читателям вспомнить всех рязанских сенаторов, их кипучую деятельность о любопытные факты из биографии.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019