Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:44, 17 апреля 2019 2 525
 0    0

В Тульской области мужчина зарезал приятеля и спрятал тело в погреб

В Тульской области мужчина зарезал приятеля и спрятал тело в погреб

В Тульской области осудили мужчину, который зарезал приятеля и спрятал тело в погреб. Об этом сообщил сайт регионального СУ СКР.

Инцидент произошел в ночь с 14 на 15 ноября 2018 года. Обвиняемый совместно с тремя своими знакомыми выпивали в доме одного из мужчин, расположенном в поселке Заокского района.

Между обвиняемым и его собутыльником произошел конфликт, в результате которого они подрались. Спустя некоторое время мужчины вышли на кухню, где обвиняемый нанес не менее 30 ударов ножом по телу. От повреждений потерпевший скончался на месте.

Кроме того, в момент преступления с мужчиной находился его 26-летний знакомый, который после совершения преступления оказал содействие обвиняемому в сокрытии тела потерпевшего.

Суд назначил 21-летнему мужчине десять лет исправительной колонии строгого режима, 26-летнему обвиняемому — штраф 100 тысяч рублей.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

История о том, как корреспондент RZN.info впервые в цирк ходил

В субботний вечер, 8 июня, в рязанском цирке состоялась премьера пингви-шоу «Ласта-Рика».

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019