Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:07, 17 апреля 2019 4 808
 0    0

В Шиловском районе открыли паромную переправу через Оку

В Шиловском районе открыли паромную переправу через Оку

В среду, 17 апреля, у села Юшта в Шиловском районе открыли паромную переправу через Оку. Об этом сообщил региональный минтранс.

Переправа находится на 548 километре реки. Ее грузоподъемность — десять тонн.

«Она служит для обеспечения перевозки транспорта и пассажиров на автодороге Шилово — Юшта — Санское — Погори. В состав паромной переправы входит несамоходный паром, состоящий из понтонов ПП-91 и буксирного катера БМК-130», — уточнили в ведомстве.

Регулярное движение осуществляется в светлое время суток по мере скопления транспорта, экстренные перевозки — круглосуточно.

Ледовую переправу через Оку у села Юшта закрыли 9 марта.

Фото рязанского минтранса


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Отвечает прокуратура. Можно ли курящему соседу запретить «дымить» на балконе? 4

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами. Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019