Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:56, 17 апреля 2019 3 942
 0    0

Рязанская полиция пообещала 400 тысяч за информацию о пропавших супругах-пенсионерах 1

Рязанская полиция пообещала 400 тысяч за информацию о пропавших супругах-пенсионерах

Рязанское УМВД пообещало 400 тысяч рублей за информацию о пропавших пенсионерах. 75-летний Анатолий Сергеевич и 71-летняя Валентина Дмитриевна Елисеевы исчезли в ноябре 2017 года. У супругов была московская прописка, но фактически они жили в селе Спасское Милославского района.

В доме Елисеевых нашли кровь и «другие „следы“, указывающие на криминальный характер произошедшего». Следователи возбудили уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК («Убийство двух лиц»).

Экспертизы, обследование местности и опросы людей, с которыми общались Елисеевы, не дали результатов.

«С целью установления свидетелей и очевидцев произошедшего, а также лиц, причастных к исчезновению Елисеевых, за значимую информацию Управлением МВД России по Рязанской области назначено денежное вознаграждение в размере 400 тысяч рублей», — уточнили в полиции.

Сообщить информацию можно по телефонам:

8 (49156) 2-07-02 или 02 (102/112 — с мобильных операторов); 8 (4912) 27-08-60.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Отвечает прокуратура. Что делать, если без вашего ведома списали деньги с банковской карты?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019