Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:50, 17 апреля 2019 2 767
 0    0

Липецкого охотника оштрафовали за убитого лебедя

Липецкого охотника оштрафовали за убитого лебедя

Липецкого охотника оштрафовали за убитого лебедя, сообщил сайт региональной прокуратуры.

Инцидент произошел 21 февраля на берегу реки Вязовня. Мужчина застрелил лебедя-шипуна, занесенного в Красную книгу Липецкой области.

По факту незаконной охоты возбудили уголовное дело по 258 статье УК РФ. Ущерб природе оценили в 3000 рублей. Житель Липецка погасил ущерб. Суд оштрафовал охотника на десять тысяч рублей. Дело прекратили.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 часов назад

Творческий процесс, или Как «Mama Jazz» репетируют перед юбилейным концертом

5 ноября в драмтеатре с юбилейным концертом «Нам 15 лет» выступит вокальный ансамбль «Mama Jazz» под руководством Эллы Хрусталевой.

Какую бытовую технику вы считаете самой бесполезной?

Окончание опроса: 30.10.2019