Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:16, 17 апреля 2019 2 242
 0    0

Дело о клевете на губернатора Тамбовской области прекратили

Дело о клевете на губернатора Тамбовской области прекратили

Уголовное дело о клевете на губернатора Тамбовской области Александра Никитина прекратили из-за отсутствия состава преступления, передает РИА Новости со ссылкой на представителя СУ СКР Елену Кярсна.

По данным агентства, для возбуждения дела послужил материал местного журналиста, в котором «невысоко оценивалась работа тамбовских органов власти».

Сообщается, что в феврале телеканал «Дождь» опубликовал аудиозапись разговора «человека с голосом, похожим на голос Никитина». Во время беседы мужчина просит собеседника «согласовать» передачу в суд уголовного дела о клевете на него, ссылаясь на некий «контроль» со стороны кремлевской администрации.

Администрации региона позднее пояснила РИА Новости, что просьба губернатора о рассмотрении материалов дела о клевете на него, являлась личной просьбой и не оказывала давления на надзорный орган.

Фото с сайта администрации Тамбова


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Зоркий взгляд в будущее. Александра Закипных о моде на очки, нюансах семейного бизнеса и секретах конкуренции

О том, как сочетать высокий уровень сервиса, доступную стоимость товара и безупречную репутацию, мы побеседовали с руководителем салонов «Мой взгляд» и «MonView».

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019