Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:22, 16 апреля 2019 1 530
 0    0

В Тульской области в шестой раз с начала апреля обезвредили боеприпасы Великой Отечественной

В Тульской области в шестой раз с начала апреля обезвредили боеприпасы Великой Отечественной

Во вторник, 16 апреля, в Белеве Тульской области обезвредили артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны. Боеприпасы нашли в шестой раз с начала апреля, сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

До этого артиллерийские снаряды обнаружили в деревне Фатьяново Белевского района (4 апреля), на проспекте Ленина в Туле (11 апреля), в селе Шаховский Узловского района (15 апреля). Также специалисты обезвредили две минометные мины в деревне Зубково (9 апреля) и гранату «Ф-1» в деревне Богдановка Новомосковска (10 апреля).


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Создатели рязанского беспилотного трактора начали готовиться к финалу премии «Бизнес — успех»

Партнером премии «Бизнес — успех» является Промсвязьбанк.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019