Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:51, 16 апреля 2019 7 333
 1    0

В полях Сараевского района нашли тело мужчины

В полях Сараевского района нашли тело мужчины

Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

В полях Сараевского района нашли тело мужчины. По предварительным данным, он насмерть замерз в снегу, пишет «КП».

Труп неподалеку от села Напольное вечером в понедельник, 15 апреля, обнаружил молодой человек, который хотел пожарить шашлык.

Замруководителя Кораблинского МСО СУ рязанского следкома Максим Сеничкин пояснил, что личность погибшего установили. Это местный житель 1967 года рождения.

«По заявлению родственников, с января он находился в розыске, как без вести пропавший. На теле не обнаружено следов криминального характера, поза естественная», — сказал он.

Следователи начали проверку.

По данным издания, погибший был неоднократно судим, в том числе за умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшее по неосторожности смерть человека.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Куда можно прийти и забрать 260 тысяч при покупке квартиры?

Многие слышали про вычет при покупке квартиры, но как его получить?