Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:38, 16 апреля 2019 3 176
 0    0

Калужская вкладчица поверила «подруге» из соцсети и лишилась 200 тысяч

Калужская вкладчица поверила «подруге» из соцсети и лишилась 200 тысяч

Фото: Pixabay.com

Калужская вкладчица поверила «подруге» из соцсети и лишилась 200 тысяч. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Жительница Обнинска рассказала, что подруга написала ей в соцсети о выгодном вкладе. Приятельница пообещала помощь открыть его и попросила номер карты и цифры на ее оборотной стороне.

«Через некоторое время на телефон женщины позвонила сотрудница банка и сообщила, что женщине необходимо зачислить на свой банковский счет 200 тысяч рублей, чтобы в дальнейшем получить проценты от вклада», — уточнили в полиции.

Женщина положила деньги на счет, после чего их списали. Она позвонила подруге. Как оказалось, та не знала о проведенных операциях.

В полиции установили, что страница, с которой писали потерпевшей, оказалась фейком.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

Таунхаусы «Красной горки» открывают свои двери

В ЖК «Красная горка» от группы компаний «ЕДИНСТВО» прошло семейное барбекю.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019