Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:12, 15 апреля 2019 1 898
 0    0

Жителю Владимирской области грозит до 10 лет тюрьмы за попытку убийства своего друга ножницами

Жителю Владимирской области грозит до 10 лет тюрьмы за попытку убийства своего друга ножницами

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Гусь-Хрустального района. Об этом сообщил сайт регионального УМВД.

Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьей 162 УК РФ (разбой) и статьей 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В июле прошлого года мужчину задержали в пьяном состоянии. У него изъяли лезвие ножниц.

Позже выяснилось, что задержанный несколькими часами ранее во время конфликта нанес несколько ударов лезвием ножниц своему приятелю, после чего покинул место преступления. Здоровью потерпевшего был причинено тяжкий вред.

Также сотрудники полиции установили, что за несколько дней до этого фигурант, угрожая расправой, похитил мобильный телефон у прохожей на улице.

В содеянном подозреваемый сознался.

Материалы переданы в суд. Теперь мужчине грозит до десяти лет тюрьмы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Досье на недвижимость миллионов россиян теперь можно получить за несколько минут

В пилотном режиме заработал сервис онлайн-сервис по выдаче сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019