Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:39, 15 апреля 2019 2 103
 0    0

В Калуге женщина зарезала мужа на глазах детей

В Калуге женщина зарезала мужа на глазах детей

Фото: Pixabay.com

Калужская прокуратура направила в суд дело 30-летней местной жительницы, которую обвиняют в убийстве своего гражданского мужа. Об этом сообщил сайт региональной прокуратуры.

По версии следствия, в момент происшествия калужанка была пьяна. Между ней и ее сожителем произошел конфликт и обвиняемая нанесла потерпевшему несколько ударов ножом в область жизненно-важных органов. Мужчина скончался от сильной кровопотери.

Когда происходило убийство, в квартире находились двое детей. Следователи допрашивали их в качестве свидетелей.

Женщине грозит до 15 лет тюрьмы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Отвечает прокуратура. В каких случаях полицейский может применить силу?

Специалисты прокуратуры помогают рязанцам разобраться в сложных или спорных ситуациях.