Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:44, 15 апреля 2019 3 543
 0    0

Полицейские задержали шиловца с крупной партией героина

Полицейские задержали шиловца с крупной партией героина

Полицейские задержали 30-летнего шиловца, который распространял через «закладки» героин. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Оперативники обнаружили в интернете «активность, характерную для организации распространения наркотиков» с помощью тайников.

Стражи порядка остановили мужчину на улице в Шилове. Прохожий заволновался и попытаться убежать, но скрыться ему не удалось.

У местного жителя нашли несколько упаковок с порошкообразным веществом. Экспертиза показала, что мужчина перевозил 151 грамм героина.

По предварительной информации, шиловец получил наркотики для распространения на территории Рязани. Позже задержанный указал место, где он уже сделал «закладку». Из тайника изъяли контейнер, в котором было более 2 граммов наркотиков.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по части 4 статьи 228.1 УК РФ. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
11 часов назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019