Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:54, 15 апреля 2019 6 076
 0    0

Пьяный рязанец до смерти избил свою мать

Пьяный рязанец до смерти избил свою мать

Пьяный 29-летний рязанец до смерти избил свою мать. Об этом сообщил сайт регионального СУ СКР.

По данным следствия, инцидент произошел вечером 11 апреля 2019 года. Мужчина вместе со своей матерью и их знакомыми выпивали в своей квартире на улице Черновицкой.

Мать и сын поссорились из-за отказа женщины дать еще денег на спиртное. В результате подозреваемый нанес ей множественные удары руками по телу и голове. Через некоторое время 57-летняя потерпевшая скончалась.

«Молодой человек первоначально скрыл криминальную причину смерти своей матери. Однако в результате судебно-медицинского исследования установлено, что смерть женщины наступила от полученных телесных повреждений», — рассказали следователи.

Мужчину задержали, он дал признательные показания, рассказав о произошедшем.

Расследование уголовного дела продолжается.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

История о том, как корреспондент RZN.info впервые в цирк ходил

В субботний вечер, 8 июня, в рязанском цирке состоялась премьера пингви-шоу «Ласта-Рика».

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019