Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:41, 15 апреля 2019 2 447
 0    0

Одну из центральных улиц Калуги собираются полностью закрыть для машин

Одну из центральных улиц Калуги собираются полностью закрыть для машин

В понедельник, 15 апреля, на заседании правительства губернатор Калужской области Анатолий Артамонов заявил о намерениях сделать улицу Театральную пешеходной. Об этом пишет Издательский дом «КП-Калуга».

«Я думаю, нам всю Театральную улицу сделать пешеходной. Убрать жилье, надо людям дать хорошие квартиры с тем, чтобы они без огорчения оттуда выехали, и все приведем в порядок. Давайте найдем на это деньги», — призвал городское правительство Артамонов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Отвечает прокуратура. Может ли ЗАГС запретить дать ребенку имя с цифрами? 1

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019