Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:45, 6 марта 2019 4 404
 0    0

Рокотянская обсудила с рязанцами новый маршрут для ходьбы, парковку грузовиков и уборку снега 4

Рокотянская обсудила с рязанцами новый маршрут для ходьбы, парковку грузовиков и уборку снега

Председатель гордумы Юлия Рокотянская провела личный прием граждан.

Рязанцы обратились к главе города с предложением создать новый маршрут для оздоровительной ходьбы — «Тропу здоровья», которая уже есть в ЦПКиО. Рокотянская поручила разработать маршруты и в других парках города, обустроить дорожки, установить соответствующие указатели, нанести разметку.

«Нужно рассматривать и Лесопарк, и парк Гагарина, и Солотчу. В последнее время пешеходные прогулки и скандинавская ходьба приобретают популярность. Это хорошая профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, нужно создать условия для оздоровительных прогулок», — глава гордумы.

Житель улицы Новоселов попросил обратить внимание на несанкционированную парковку грузовиков, которые затрудняют проезд. Рязанцу пояснили, что парковка грузового транспорта на улице Новоселов запрещена, автоинспекторы проводят проверки.

Активист также поднял вопрос уборки и вывоза снега с улицы Новоселов и предложил организовать работы не только в ночное, но и в дневное время.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019