Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:07, 6 марта 2019 2 791
 0    0

Рейтинг богатейших россиян возглавил Михельсон

Рейтинг богатейших россиян возглавил Михельсон

Леонид Михельсон возглавил 33-й ежегодный рейтинг богатейших россиян журнала Forbes. В этом году в него попали 98 россиян.

Акционер «Новатэка» и «Сибура» Леонид Михельсон оказался на первом месте с состоянием $24 млрд. В глобальном рейтинге журнала бизнесмен поднялся с 64 на 32 место.

На втором месте оказался Владимир Лисин с $21,3 млрд. В тройку также попал президент «Лукойла» Вагит Алекперов с $20,7 млрд.

В топ-10 оказались председатель совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов ($20,5 млрд), член совета директоров «Новатэка» и «Сибура» Геннадий Тимченко ($20,1 млрд), президент ГМК «Норильский никель» Владимир Потанин ($18,1 млрд), глава наблюдательного совета «Альфа-Групп» и член директоров LetterOne Михаил Фридман ($15 млрд), член совета директоров СУЭК и «Еврохима» Андрей Мельниченко ($13,8 млрд), основатель и основной акционер USM Holdings Алишер Усманов ($12,6 млрд), основной владелец инвесткомпании Millhouse Роман Абрамович ($12,4 млрд).


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 час назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019