Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:12, 31 марта 2019 5 927
 0    0

Тумчанина приговорили к реальному сроку за пьяную езду 1

Тумчанина приговорили к реальному сроку за пьяную езду

Фото: Pixabay.com

Жителя рабочего поселка Тума приговорили к реальному сроку за пьяную езду. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Рязанской области.

Мужчину ранее дважды судили за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Третье преступление он совершил, будучи приговоренным к десяти месяцам условного лишения свободы. Кроме того, рязанца на два с половиной года лишили «прав».

«Вместе с тем, несмотря на имеющиеся судимости за аналогичные преступления, указанным лицом в период отбывания условного наказания вновь было совершено преступление, посягающее на безопасность дорожного движения, что свидетельствовало, о том, что подсудимый при отбытии предыдущих наказаний должных выводов для себя не сделал», — уточнили в прокуратуре.

Мужчину признали виновным по статье 264.1 УК и приговорили к шести месяцам тюрьмы. Его также на три года лишили права водить машину.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
40 минут назад

Зачем сдавать анализы на скрытые половые инфекции

Частота заболеваний половыми инфекциями прочно закрепилась на втором месте в структуре инфекционных заболеваний и уступает только инфекциям верхних дыхательных путей.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020