Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:49, 26 марта 2019 4 211
 0    0

В Касимове закрыли подпольную нарколабораторию, получавшую миллионы от продажи «синтетики»

В Касимове закрыли подпольную нарколабораторию, получавшую миллионы от продажи «синтетики»

В Касимове ликвидировали подпольную нарколабораторию, производившую различные виды «синтетики». Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

Выяснилось, что в конце прошлого года злоумышленники выкупили часть бывшего судоремонтного завода, расположенного на полуострове в акватории Оки. Добраться на его территорию можно только по одной труднопроходимой дороге, отмечается в сообщении.

В заброшенных помещениях было установлено современное химическое оборудование для производства наркотических средств.

По предварительной оценке, лаборатория еженедельно производила от 10 до 20 килограммов амфетамина и мефедрона, еженедельный доход организаторов составлял не менее трех миллионов рублей.

Наркотики крупными партиями распространяли через интернет с помощью тайников-закладок на территории различных регионов России.

В лаборатории нашли и изъяли больше 30 килограммов готовых к продаже наркотиков, а также оборудование для их изготовления, 65 килограммов наркосодержащей жидкости, прекурсоры, химические реактивы.

Полиция задержала трех москвичей.

Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 228.1 УК РФ. Задержанных заключили под стражу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Поверить или заменить? Что делать, если у электросчетчика истек срок поверки

В большинстве случаев периодичность поверки однофазных электросчетчиков, установленных в квартирах, составляет 16 лет.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019